Предлагаю Вам диетический вариант лазаньи. Беспроигрышное сочетание яблок и творога, получается очень нежное и сочное блюдо.
Лазанья с яблоками
Листы лазаньи предварительно отварить в чуть подсоленной кипящей воде, опуская по одному, чтобы они не склеились предварительно можно добавить в воду ложку растительного масла. Яблоки очистить, нарезать кусочками и немного обжарить на сливочном масле. Посыпать сахаром и корицей. Слегка взбить два яйца, вмешать вместе со сметаной в творожно-яблочную массу. Выложить три листа для лазаньи, сверху разместить начинку.
Очищенные яблоки нарежьте на 8 частей. Выложите в форму для запекания, посыпьте сахаром и карамелизуйте в печке при градусах - 20 мин. Приготовьте ванильный соус. Подогрейте сливки и введите протертый желток с сахаром и семенами ванили.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Anonymous comments are disabled in this journal. Recommend this entry Has been recommended Send news. Log in No account? Create an account.