Вкусно накормить семью можно и без экзотических продуктов или рецептов. Очень вкусны и разнообразны зразы с грибами. Зразы пришли к нам из белорусской, польской и литовской кулинарии.
Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки)
Рецепт простой, недорогой и очень вкусный. Плюс ко всему — смотрится готовое блюдо очень симпатично — не стыдно и гостям на стол поставить. Картофель очистите, порежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой, посолите. Варите до готовности — примерно минут после закипания.
Зразы расползлись по противню!!! По вкусу - хороши. Но гостям не подашь, при подаче - разваливаются Возможно, пожарить надо было Свежие грибы лесные - белые, маслята, опята, сыроежки, лисички и пр. А то и горечь может быть, и отравление.
Пищевая ценность блюда «Картофельные зразы с грибами» на грамм :. Чтобы картофельное тесто не липло к рукам, формируя лепёшки, смачивайте руки водой. Выход шт. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.