Паста «Карбонара» — спагетти с беконом и яичным соусом — классическое итальянское блюдо. Существует несколько версий появления этого кушанья. Процесс приготовления прост, займет около 10 минут.
Домашняя паста карбонара
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Спагетти карбонара
Сегодня на Готовим дома классический рецепт Паста Карбонара. Настоящую Карбонару Вы можете приготовить у себя дома, и для этого даже не надо идти в итальянский ресторан! Ингредиенты самые простые и доступные: спагетти, сало в оригинале гуанчиале - вяленая свиная щековина , яичные желтки, сыр Пекорино или Пармезан и свежемолотый черный перец.
Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новое блюдо и рассказывает, что получилось. На этот раз она приготовила пасту карбонару и выяснила, как сделать так, чтобы соус получился нежным и не свернулся. Поставить воду для пасты на огонь. Пока она нагревается, приготовить все ингредиенты для соуса.