Суп харчо — самое известное первое блюдо кавказской кухни. В его рецепт часто вносят изменения, но здесь будем готовить харчо по классическому рецепту, так, как его с давних времен готовят в Грузии. Ингредиенты на 3-х л кастрюлю:. Говядину промываем и закладываем в варить в кастрюлю.
Грузинский суп харчо
Харчо — суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — Ткемали. Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального риса с нерезкой естественной кислотой ткемали и пряной зеленью заправки и слегка вяжущим ароматом орехов создает характерный вкус и запах супа-харчо. Приготовление харчо состоит из трех операций: варка мяса, засыпка риса и закладка ткемали.
Харчо из говядины
Я давно вынашивала идею — приготовить харчо. Уж очень аппетитно звучало название блюда. А сами ингредиенты! Сразу представлялась тарелка с густым супом, от которого поднимается пряный и душистый аромат. Особенно это желание обострялось в ненастные холодные дни.
Всем доброго дня! Классический харчо готовится с говядиной. Обязательно напишите в комментариях, получился ли наваристый, острый, ароматный, с характерной кислинкой суп. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал!
Похожие статьи
- Кожаная папка своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Идеи на хэллоуин» на Pinterest
- Молочный суп с картофелем рецепт
- Большая комната в хрущевке дизайн фото - Планировка двухкомнатной квартиры в хрущевке: 3 лучших
- Сколько хлебных единиц в гороховом супе - Таблица хлебных единиц - удобный помощник для