Сегодня мы с вами будем готовить белковый заварной крем или БЗК. Его также называют итальянской меренгой. Главная сложность в приготовлении этого крема — правильно сваренный сахарный сироп.
Белковый крем по ГОСТу
Главная Рецепты Белково-заварной крем: Почему иногда крем пузырится на боковой части торта? У нас очередной вопрос от подписчика! Почему иногда крем пузырится на боковой части торта? Автор gdetort. Торт дышит.
Не знаете, из чего сделать шапочки для капкейков? Ищете стабильный бюджетный крем для выравнивания торта? Советую обратить внимание на белково-заварной крем, или итальянскую меренгу!
- Как приготовить белково-заварной крем для торта?
- Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2. Качество воды должно соответствовать требованиям к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения.
35 | Идеальным дополнением к нежному воздушному бисквиту станет белково-заварной крем, для торта его лучше готовить из свежих белков, которые обязательно завариваются. Благодаря такому процессу приготовления крем остается стабильным, он не течет, прекрасно сохраняя свою форму. | |
445 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
495 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
14 | Главная страница » Кремы » Крем белковый заварной. Основой белковых кремов является яичный белок взбитый с сахаром. |
Всех земных благ! И хороших, добрых друзей! Процветания сайту!!!