Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.
Сырники: классический рецепт
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить. Всё бы хорошо, но я добавляю щепотку соли грамма 4 и чутка соды для пышности на 2 пачки творога по грамм.
Время приготовления: минут мин. Пищевая ценность продукта: Калорийность состава: ккал Белков: 22 гр Жиров: 10 гр Углеводов: 38 гр. Шаг 1 Творог "Бабушкина крынка" выкладываем в миску и хорошенько разминаем Шаг 2 Добавляем яйца и тщательно перемешиваем все Шаг 3 Всыпаем манку, сахар и соль, перемешиваем все и оставляем на пару минут Шаг 4 кладем массу в нагретую сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки Приятного аппетита! Сырники на манке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.