Лук нарежьте мелкими кусочками. Слегка подрумяньте в сковороде с растительным и сливочным маслом.
Равиоли с семгой
Одним из классических блюд итальянской кухни считаются равиоли. Подобные рецепты есть практически в каждой народной кухне — достаточно вспомнить украинские вареники или китайские димсамы. И хоть нам кажется, что равиоли — это близкий родственник наших пельменей, итальянцы считают их разновидностью пасты, и в этом есть смысл: по вкусовым ощущениям и текстуре равиоли гораздо ближе именно к пасте. Выбор начинок для равиолей огромен. Классикой считаются равиоли с рикоттой и шпинатом.
Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Возвращаюсь в рабочую колею после разъездов и соревнований : Начнем, пожалуй, с пасты, а точнее, с равиоли. Это блюдо для Вкусного Блога новое - рецептов равиоли здесь пока еще не было. С почином нас :. Готовить это блюдо будет проще, если у вас есть машинка для пасты - с ее помощью просто добиться нужной толщины раскатки и, соответственно, более нежной текстуры и вкуса.