Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Выпуск «Рататуй» Программа «Рецепты проще некуда!
Быстрый рататуй
Фирменный рецепт от шефа Вано. Время приготовления. Блюдо рассчитано на 1 человека. Легко приготовить. Рататуй — это традиционное блюдо прованской кухни, и уже хит в нашем меню Рататуй Family. Его часто готовили в средневековье, ведь процесс занимал мало времени, да и ингредиенты легко было найти в любом месте.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Это легкое, не жирное и очень вкусное блюдо, которое легко приготовить. А в летний период эти продукты всегда есть под рукой.
Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и измельченный чеснок в течение 3 минут, затем добавить кабачки, баклажаны, помидоры и перец. Приправить овощи солью, перцем и прованскими травами. Все тщательно перемешать.