Селедку любят многие, знаю точно. Этот рецепт поможет Вам, ибо в магазине - то недосоленная, с кровью внутри, то пересоленая, обязательно вымачивать, да и специи-приправы стали жалеть
Левенштейн (Джонстон) Генри-Ральф
Из множества рецептов маринадов для консервации лесных грибов этот вариант оптимальный по соотношению сахар-соль-уксус. Как правило, грибами у нас ведает тетя она гриб найдет там, где я чуть ли не. В японской кухне часто используется маринованный дайкон. Там его маринуют брусочками.
Барбекю — блюдо, родом с Кавказа, где умеют готовить шашлыки правильно. Здесь готовят маринады для любого вида и сорта мяса. Сам же шашлык готовится быстрее большинства восточных блюд из мяса на открытом огне, таких как кебаб или заготовка для шаурмы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Skip to content.
- Наша цель — становиться все лучше, и в этом нам очень помогают ваши отзывы.
- To browse Academia. Непридуманная история русских продуктов.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Внимание всех любителей рыбы, в частности селедки!!! Предлагаю рассмотреть проверенный временем рецепт. Рецепт из разряда «просто, но о-о-очень вкусно». Отменный вкус этой рыбы покоряет даже тех, кто до этого обходил селедку стороной.
Похожие статьи
- Лечение в домашних условиях красноухой черепахи - У красноухой черепахи опухли глаза. Что делать?
- Развиваем свой голос в домашних условия
- Чем можно помазать прыщики в домашних условиях - Чем убрать розовые пятна после ветрянки? форум
- Как сделать чехол книжка для телефона своими руками в домашних условиях