Калорийность: ,06 ккал. Белки: 12,19 г. Жиры: 10,12 г. Углеводы: 72,59 г.
Медовые печатные пряники глазированные, рецепт
Анна, я живу в Таиланде, здесь пряников не достать. Пробовала множество рецептов, но все не то. Вчера готовила по вашему — получились настоящие пряники как дома! Тесто рассыпчатое, все специи правильно подобраны. Одним словом, я в восторге! Спасибо за рецепт и удачи вам во всем!
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тесто для сырцовых пряников раскатать пластом толщиной мм и овальной выемкой сделать на пласте пометки, а затем на середину сделанной пометки выпустить из кондитерского мешка фруктовую начинку. Поверх начинки при помощи скалки накатать другой пласт теста; после этого выемкой вырубить овальные пряники, положить их на противень и выпекать минут при С. Изделие охладить и заглазировать сахарным сиропом. Для теста. Соединить соду, патоку, воду и масло, взбить масло деревянной ложкой и оставить на часов в миске.