На развитие этой отрасли также оказывает влияние численность и плотность населения в регионе. Наличие метрополитена и, соответственно, близлежащей к станциям территории как места для потенциального сбыта продукции , а также присущий городам-миллионникам высокий ритм жизни с привычкой граждан к перекусам «на ходу» способствуют стремительному развитию данного сегмента рынка. На рынке HoReCa всё более популярными становятся расстоенные замороженные слоёные изделия. Реализация выпеченных изделий из замороженного теста осуществляется, в основном, через пункты горячей выпечки: у станций метро, вблизи учебных заведений, в гипермаркетах.
Замороженная выпечка оптом
Слоеное тесто может быть заморожено на срок до одного года без потери вкусовых качеств, питательных свойств и нарушения объемной фактуры. Отечественный потребитель доверяет этому полуфабрикату. Хозяйки охотно прибегают к его помощи, экономя свое время, силы и значительно ускоряя процесс домашней выпечки. Положительная динамика рынка создает хорошие предпосылки для стартапов в этой области. По степени готовности и предполагаемому способу продаж шоковая заморозка слоеного теста и изделий из него подразделяется на 4 подгруппы:. Крупные супермаркеты и продуктовые сети производят и замораживают слоеное тесто с помощью собственного пекарного и холодильного оборудования.
Всё самое полезное о HoReCa и не только Полезный блог. Вкусные новинки выпечки и десертов для роста продаж Вкусные новинки. Оптовый прайс на выпечку и десерты в два клика Получить оптовый прайс. Каталог Получить оптовый прайс. Быстрый просмотр. Готовое тесто Слоеное тесто Тесто для пиццы Все изделия.
- Главная Каталог продукции Разморозка Контакты. Заказать звонок.
- Структура современного рынка хлебобулочных изделий развивается как в РФ, так и в зарубежных странах. В последние годы повысился спрос на свежевыпеченные, соответственно, более аппетитные хлебобулочные изделия.
- Многие производители и поставщики замороженных кондитерских и хлебобулочных изделий участвуют в ежегодной выставке «Продэкспо». Предлагаем вам ознакомиться со списком некоторых из ведущих компаний, участвовавших в нашей выставке.
Свежая выпечка всегда привлекает покупателей своим превосходным запахом, прекрасными вкусовыми характеристиками и аппетитным внешним видом. При этом сам процесс приготовления и выпечки хлебобулочных изделий — довольно трудоемкий, требующий высокого уровня профессионализма. Однако упростить задачу и сократить затраты на производство продукции все еще можно. Например, альтернативным решением является использование замороженного хлеба и другой выпечки.