Диетологи утверждают, что большинству людей не хватает белков в ежедневном рационе. Между тем протеины очень важны для восстановления мышц, роста волос и ногтей и нормального функционирования организма в целом. Сегодня мы вместе с известным украинским шеф-поваром Евгением Клопотенко приготовим согревающий гороховый суп с ребрышками, который богат протеинами и прекрасно согреет в холода.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами
Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, нужно грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать грамм мяса и нарезать соломкой. Отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Колотый горох ТМ «Алейка» — это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, это основная польза для нашего организма, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее. Именно это радует всех хозяек, которые заботятся о пользе блюд для своей семьи.
Автор Марина Степанова. Ароматный, сытный, вкусный гороховый суп. Ингредиенты говядины на косточке гр копченые свиные ребра гр горох сухой желтого цвета гр морковь 1 шт лук репчатый 1 шт картофель крупный 6 шт растительное масло 2 стол.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с ребрами 6. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.