If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Куриные грудки. Если вам надоели просто куриные котлеты, предлагаю добавить в них немного сыра.
Диетический гуляш из куриной грудки
Курица в кляре всегда получается вкусно и сочно, потому что кляр сохраняет все мясные соки внутри, не давая им выпариться и вытечь. Рецепт этого блюда хорош еще и тем, что для его приготовления не требуется сложных продуктов в большом количестве и много времени. К тому же курицу в кляре можно подать и в горячем, и в охлажденном виде — она не утратит своих вкусовых качеств. Тщательно промойте филе курицы, уберите, при необходимости, пленку, жиры. Обсушите мясо бумажными салфетками, нарежьте полосами поперек волокон. Натрите курицу солью и специями, слегка сбрызните мясо растительным маслом.
Как я жарю куриную грудку на сковороде, чтобы она всегда оставалась сочной
Блюда из куриных грудок уже давно и прочно вошли в повседневный рацион практического каждого жителя нашей страны. И этой неудивительно, ведь для приготовления яств из филе курицы не требуется много времени и сил, а сами блюда получаются диетическими, но при этом очень сытными. Сегодня шеф-повар Александр Белькович расскажет читателям 7Дней. Все тонкости приготовления вкусных и диетических блюд из куриной грудки — в наших пошаговых рецептах от телеведущего Александра Бельковича. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.