В любой непонятной ситуации выбирайте рецепты из баклажан. Этот овощ в кулинарном смысле; по законам ботаники — ягода настолько хорош, и так привлекает необычным вкусом, что его знают все кухни народов мира. Читать далее.
15 блюд из баклажанов, которые получаются очень вкусными
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Баклажаны почистите и нарежьте кружками толщиной около полутора сантиметров. В миске взбейте яйца с двумя столовыми ложками воды.
20 блюд из баклажанов
Вкусные баклажаны по-грузински можно подать на стол как самостоятельное блюдо или дополнить ими жареное мясо например, шашлык. По сути это — теплый салат, в котором горячие ингредиенты соединяются с холодными. Баклажаны и помидоры по отдельности обжариваются, а из измельченного перца с чесноком и уксуса готовится нечто вроде густой заправки или маринада.
- Секреты приготовления баклажанов
- Баклажан добавляют во множество блюд, которые готовят в разных частях нашей планеты.
- Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Потрясающая закуска!
- Категория: Закуски Закуски из овощей.
Баклажаны — главный продукт конца лета и всей осени. Но, чтобы не разочароваться во вкусе блюд из них, нужно уметь обращаться с этим овощем. Важно помнить, что баклажаны при неправильно подготовке горчат, а еще способны впитывать в себя жир как губка. Поэтому и рецепты к ним следует подбирать с особой тщательностью. Мне удалось собрать лучшие варианты приготовления баклажанов. Среди них есть рецепты на каждый день или для праздничного стола.