Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кролик с картошкой
В этом мясе содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и аминокислот, практически отсутствуют кости и сухожилия, что весьма облегчает приготовление блюд из кролика. Кроме того, этот продукт считается гипоаллергенным, поэтому его готовят маленьким детям. Блюда из кролика очень вкусные и аппетитные, и малышей не придется уговаривать съесть мясо до последнего кусочка — еще и добавку попросят. Если вы хотите побаловать близких людей, приготовьте кролика, лучшие рецепты приготовления этого блюда собраны на нашем сайте.
Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину. А зря. Мясо кролика — очень диетический продукт, оно практически не содержит жиров и холестерина.
- Главный секрет приготовления кролика — удачное мясо
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом.
- РУ Войти Регистрация Спалила сковороду с антипригарным покрытием.
- Курица — такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде.
- Ингредиенты
- Внесу сегодня разнообразие в птицу, мясо и выпечку.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Поэтому кролик показан даже при самых строгих диетах.
- Как приготовить кролика с картошкой
- Мясо кролика очень вкусное, и кроме того считается диетическим и весьма полезным. Правильно приготовленные блюда из кролика всегда получаются нежными и сочными.
- Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости.
- Наконец-то дошли руки еще раз приготовить кролика, который был на нашем столе на этот Новый год.
Кролик, тушенный с морковью и луком
Кролик, тушенный с морковью и луком. Мясо получается настолько нежным, что легко отходит от костей. Овощная зажарка придаёт ему свой богатый аромат.