Постный луковый суп обладает насыщенным ароматом и выраженным овощным вкусом. Он поможет поддержать организм во время диет и постов.
Постный луковый суп на овощном бульоне
Будучи во Франции, обязательно закажите в местном ресторане луковый суп. Рецепт этого блюда шефы держат в секрете. У каждого есть свой пикантный ингредиент, который добавляет готовому блюду неповторимый привкус. Классическая же рецептура признана визиткой гастрономической карты французской кухни.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Нашинкуем капусту. Морковь натрём на средней тёрке,весь лук нарежем средними кубиками. В части растительного масла обжарим лук до прозрачности. Лук заливаем водой ,добавляем капусту и доводим до кипения.
Постный луковый суп, пошаговый рецепт с фото на 343 ккал
Луковый суп — это французское блюдо. В оригинальном рецепте используется дрожжевая булочка и сыр. Я предлагаю веганскую альтернативу данному блюду. Готовится быстро и получается очень вкусно! Далее в кастрюлю для варки наливаем растительное масло, главное, чтобы кастрюля позволяла это сделать.