Пошаговый рецепт азу по-татарски

Азу по-татарски с овощами

Автор: елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Азу по-татарски

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами — это одно из самых узнаваемых и популярных блюд национальной татарской кухни. Рецептов его приготовления существует довольно много, однако обязательными ингредиентами считаются только мясо, картофель, соленые огурцы и томатная паста либо густой томатный соус. Лук, морковь, корень петрушки или сладкий перец каждый кулинар добавляет по своему желанию. Что касается говядины, то лучше всего подойдет лопатка или другая мякоть с жирком. Огурцы только соленые, никаких маринованных или малосольных.

Азу по-татарски с говядиной
Азу по-татарски с картофелем
Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Готовим азу по-татарски

Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло.

  • Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
  • Азу по-татарски — сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса.
  • Фото: Shutterstock.
  • Основные блюда.
  • Азу по-татарски — это блюдо татарской кухни, представляющее собой ароматное тушеное мясо с овощами и специями. Особенность этого блюда в том, что в него добавляются соленые огурцы, придающие ему особенно пикантный вкус.
  • Автор: Алсу , Читатель и автор Food.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Периодически помешивая.
  • В шаге 6 появляется бульон
Азу по-татарски с картофелем рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Азу по-татарски: пошаговый классический рецепт с фото от Maggi
Азу по-татарски – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу по-татарски с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Готовим азу по-татарски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.

Похожие статьи