Приготовить томатный соус. Слоеное тесто разморозить в холодильнике в течение ночи. Аккуратно раскатать тесто в пласт на слегка подпыленной мукой рабочей поверхности. Тесто переложить на противень.
Слоеный пирог с томатами и маслинами
Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое.
Этот несложный в приготовлении и по ингредиентам пирог совсем непрост по вкусу. Он обладает интенсивным, можно даже сказать, взрывным вкусом: кислое и сладкое уравновешивают друг друга, а пряное и солёное создают насыщенный вкус и букет. В составе пирога брынза, помидоры, небольшое количество чеснока, медовые нотки, немного миндаля и освежающего базилика. Все вместе — они рождают совершенно невероятное сочетание вкусов. Делается этот пирог на тесте «Фило» или на слоеном бездрожжевом тесте. Покупное вполне подойдет.
- Пошаговый рецепт
- Приготовить соус "Песто". Очистить чеснок, промыть и высушить базилик, мелко нарезать.
- Пикантный пирог с перцем, помидорами и моцареллой — простая выпечка из слоеного теста и вкусных ингредиентов, которая всегда всем нравится!
- Сыр с огурцами — сочетание фантастическое.
209 | Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. | |
308 | Skip to content Быстрый томатный пирог. Я очень люблю такие пироги, они очень нарядные и несложные. | |
279 | Во французской кухне есть разновидность открытых пирогов, которая называется тарт. Если проводить аналогию, этот открытый пирог с помидорами — тарт для лентяев. |
Летний пирог с помидорами нужно готовить не раньше июля, с этого времени у нас появляются действительно вкусные помидоры. Базилик вымыть, чеснок очистить. Базилик разобрать на листики и мелко их нарезать, чеснок порубить ножом. Поместить базилик и чеснок в ступку и размять пестиком в однородную массу. Венчиком взбить сметану с яйцами, добавить пасту из базилика и чеснока.