Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Как вы жарите чебуреки?
Блюдо крымско-татарской кухни обрело популярность в советские времена и продолжает цениться многими по сей день. Нередко в процессе приготовления кулинары сталкиваются с проблемой: в процессе жарки чебуреки лопаются. Блюдо готовят с разными начинками, но первенство стабильно удерживает мясная.
Хочется удивить родных домашними чебуреками, но не получается. Они почему-то надуваются и лопаются на сковороде, а весь сок вытекает наружу. Есть три основные причины, по которым тесто так ведет себя при нагревании. Во-первых, его нужно очень хорошо вымешивать, чтобы образовалась клейковина. Раскатывайте тесто в пласты, складывайте вчетверо и снова повторяйте технологию. После обязательно оставьте заготовку в покое на 30 минут.
- Бывает, что хозяйка идеально соблюдает пропорции при приготовлении теста, тщательно защипывает его, а чебурек во время жарки все равно предательски лопается, выпуская весь вкуснейший сок. В чем же дело?
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Бомба против осенней простуды!
- Чебуреки - это наивкуснейшее блюдо.
- Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати.
- Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
- Здравствуйте дорогие читатели!
- Сок, вытекший с чебурека — проблема. Чебурек получается сухой и во время жарки, масло начинает брызгать во все стороны.
- Эти чебуреки я готовила несчетное количество раз. Но самая частая начинка - как раз такая, как в этом рецепте.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Эльвира в Кулинарное сообщество 14 лет. Причем не в месте склейки, а с противоположной стороны.