Живое пиво домашнего приготовления, ароматное и вкусное, гораздо лучше магазинного, поскольку вы точно знаете, какие продукты использовали в процессе приготовления. Таким пивом приятно угостить друзей и близких, ведь домашняя варка пива — явление очень редкое в нашей жизни. Существует мнение, что технология приготовления домашнего пива требует специального оборудования.
Как сварить пиво в домашних условиях по традиционному рецепту
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Домашнее пиво несравнимо с магазинным, выигрывает за счет невероятного вкуса, густой пенки и исключения наличия консервантов. Сегодня мы поделимся тем, как сделать пиво в домашних условиях, применяя лишь натуральный продукт: хмель, солод, воду и дрожжи. С целью сохранения традиционного вкуса и рецептуры, пропустим этап фильтрации и пастеризации.
- Приготовление пива в домашних условиях, все процессы
- Бытует мнение, что сварить дома настоящее пиво — очень трудоемкая и сложная работа.
- Варочник, ферментер, гидрозатвор, ареометр
- Пиво — безусловно, самый популярный слабоалкогольный напиток.
Пиво — самый популярный алкогольный напиток в России. Полки магазинов ломятся от разнообразия предлагаемых сортов пенного, при этом цены на все добро вполне демократичны. Неплохой лагер можно найти за рублей. Но все же магазинское — не свое. Те, кто пробовали, знают разницу и понимают, о чем я.
Похожие статьи
- Видео упражнения для живота в домашних условиях - Использование в декупаже глиттеров и контуров. МК
- Как можно восстановить поврежденные волосы на домашних условиях - Как восстановить волосы : эффектив
- Отрастить ресницы в домашних условиях
- Как сделать чехол книжка для телефона своими руками в домашних условиях