Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Варианты теста для пиццы без дрожжей
Бездрожжевое тесто для пиццы не является классикой, однако это не миф — если у вас есть причины отказаться от хлебопекарных дрожжей и закваски в своём рационе, это не значит, что вы не можете побаловать себя пиццей. Мы собрали 3 рецепта альтернативного теста для пиццы. После соединения ингредиентов и вымешивания теста накройте чашу с тестом полотенцем или плёнкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Перемешайте ингредиенты как в базовом рецепте бездрожжевого теста, заверните чашу с тестом в плёнку и оставьте на часа. Время приготовления: 15 минут. Ингредиенты: тесто для пиццы 3 ч.
Чтобы приготовить тонкое тесто для пиццы, не достаточно раскатать основу полупрозрачным «блинчиком». Итальянские пиццайоло вообще не рассматривают скалку, как приспособление для раскатывания, предпочитая полностью «ручную работу». В то же время сделать тонкое дрожжевое тесто для пиццы в состоянии даже непрофессионал.
- Рецепт с фото пошаговый
- Папа Джонс Блог.
- Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль.
- Паста и пицца.
Заказать пиццу От начинки, конечно, во многом зависит вкус пиццы. Но не во всем. Важный компонент любой пиццы, будь она итальянского происхождения или американского — это тесто. Возьмите одну и ту же начинку, но положите ее на разные лепешки, разница вас сильно удивит.