Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный фаршем и рисом 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4.
Полезные свойства ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ С РИСОМ В ДУХОВКЕ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке! Перец фаршированный в духовке - блюдо очень вкусное и многими любимое. Рецептов приготовления фаршированного перца существует очень много, сегодня я покажу вам один из них. Согласитесь, крупный перец традиционным способом готовить не очень-то удобно, более приемлемо нафаршировать именно половинки, ну а затем или запечь в соусе, или поступить так, как предлагается в данном рецепте.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Перец фаршированный мясом с рисом в духовке под сметанным соусом составляет ,7 кКал.
- Продукты для рецепта
- Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке! Перец фаршированный в духовке - блюдо очень вкусное и многими любимое.
- Фаршированные мясом и рисом перцы, запечённые в духовке - отличное сытное обеденное блюдо, которое прекрасно заменяет и первое, и второе. Фаршированные рисово-мясным фаршем перчики можно приготовить разными способами, однако мы поделимся с вами пятью самыми лучшими рецептами.
- Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить.
- Пищевая ценность порции
- Фаршированный перец в духовке Фаршированный перец Фаршированный перец в духовке Фаршированный перец Ужин Блюда с мясом Блюда с сыром Блюда с рисом Блюда со свининой. Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.