Замешиваем тесто на домашние пельмени. Нам потребуется очень горячая кипячёная вода. Наливаем в небольшую миску воду, добавляем щепотку соли, хорошо перемешиваем до её полного растворения. Всыпаем муку и замешиваем плотное тесто.
Пельмени с куриным фаршем 800 г
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Муку насыпьте горкой на разделочной доске, сделайте в ней углубление для подсоленной воды и яйца. Замесите крутое тесто и дайте расстояться в прохладном месте 30 минут. Для фарша жирную мякоть курицы пропустите через мясорубку вместе с тыквой и огурцом, добавьте соль. Все перемешайте. Тесто раскатайте. Из пласта теста вырежьте небольшие кружочки, положите на середину каждого фарш, соедините, придавая пельменям форму полумесяца.
- Голосование
- Это блюдо узбекской кухни.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Ингредиенты для «Пельмени по-узбекски "Гюль-ханум"»:
- Автор Наталья. Ингредиенты яйцо куриное 1 шт мука рисовая г мука пшеничная цельносмолотая г соль щепотка вода питьевая мл фарш куриный г лук репчатый 1 шт специи, соль и перец по вкусу зелень.
- Пельмени — одно из самых узнаваемых блюд русской кухни.
- Кто же не любит пельмени?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!