Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления. Назад Пельмени в соусе «Карбонара». Описание рецепта: Ингредиенты: Пельмени Мираторг Фермерские - 1 упаковка Бекон сырокопчёный — г Лук красный - 50 г Чеснок — 1 зубчик Яйцо куриное — 3 шт.
Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно
Готовые замороженные пельмени - «палочка-выручалочка» для тех, кто желает быстро и сытно перекусить. Как правило, мы просто отвариваем пельмени в кастрюле и подаём со сметаной, майонезом, кетчупом. Но есть более «интересные» варианты приготовления пельменей. Предлагаю потушить пельмени в томатно-сметанном соусе на сковороде и подать к столу с нарезкой из свежей зелени.
Пельмени в томатном соусе — блюдо быстрое и сытное. Пельмени — универсальный полуфабрикат, который можно приготовить самыми различными способами — отварить, пожарить и даже запечь. А Вы пробовали тушеные пельмени?