Печёночный торт укр. По сути — это пикантный слоёный пирог, который встречается в украинской, русской и венгерской кухнях [ 1 ].
5 рецептов печеночного торта на любой вкус
Очень нежный и вкусный, лёгкий в приготовлении Всегда может украсить ваш праздничный стол торт печеночныйторт. Помыть печень, зачистить и поместить в блендер. Добавить лук, порезанный кубиками и перебить все до однородной массы блендером. Перелить в удобную миску или высокую чашу от блендера, добавить 3 яйца, молоко, соль и перебить погружным блендером.
Печінковий торт: рецепт із курячою печінкою
Печеночный торт на Новый год уже стал классикой! Приготовьте печеночный торт из куриной печени, это простая, красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол. Куриную печень промываем прохладной водой и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Пробиваем печень блендером. Всыпаем муку. Еще раз хорошо перемешаем.
Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. Способ приготовления будет зависеть от того, какую начинку «крем» для своего торта вы выберете. Самый простой и классический вариант — это прожаренный репчатый лук. Но можно сделать три вида начинки: жареный лук, жареная морковь и тоже обжаренные грибы. Приступаем к приготовлению печеночного торта.