Это печенье удивит вас по своей структуре и способу приготовления! Подготовьте ингредиенты для теста.
Печенье на желтках с шоколадом и орехами
Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в. Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье с вареными желтками 4. Назначение: На полдник. Количество порций 8. Ингредиенты, которые нам понадобятся.
- Описание приготовления:
- Очень часто после приготовления блюд остаются яичные желтки.
- Ингредиенты Мука гр Миндальная мука гр 4 желтка яиц с1 гр размягченного сливочного масла гр сахарной пудры Щепотка соли Ванильный экстракт , цедра лимона по желанию.
- Сваренные вкрутую яйца чистим и отделяем желтки от белков.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.