Автор Елена. Не подошли ингредиенты?
Пасха с вареными желтками
Рецептов творожной пасхи — великое множество, на любой вкус. Но в некоторых присутствуют сырые яйца, и если вы опасаетесь их добавлять, то этот рецепт вкусной пасхи с варёными желтками — для вас. Желтки на вкус не ощущаются, но придают пасхе особую нежность и мягкость.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пасха с вареными желтками 1. Приготовил : Galate.
Для приготовления этой пасхи используются не сырые яйца, а вареные желтки, которые не ощущаются в блюде. Подготовить продукты. Если творог слишком влажный, то надо сложить марлю в слоя, переложить на нее творог и поставить под груз. За часа жидкость должна стечь. Яйца отварить и полностью остудить. Белки нам для приготовления не понадобятся, оставляем только желтки.