Паприка - это молотый стручковый перец. Для приготовления паприки берут перец слабо жгучих сортов. Их высушивают и мелко измельчают. Копченая паприка - это ароматная копченая пряность с дымным ароматом.
Паприка копчёная
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Приправа из красного перца сырая! Yeva64 Какой классный рецепт! И подача отличная!
Категория: Закуски Закуски из мяса. Такого типа закуску я делаю совершенно по-другому. Увидела в журнале рецепт, где добавляют луковую шелуху, решила попробовать и все-таки ушла от оригинала, в чем собственно нисколечко не пожалела, получилось очень вкусно и ароматно в моем варианте.
- ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
- Любая категория. Любое блюдо.
- Она очень популярна в венгерской и немецкой кухнях. Паприку можно добавлять в любые блюда — она прекрасно дополнит вкус мясных, овощных блюд, блюд из бобовых, супов, соусов, гарниров и многих других блюд.
- Очень интересная пряность, которая придает блюда красный оттенок и превращает их в ароматный кулинарный шедевр.
- Содержание
- Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для приготовления паприки берут перец слабо жгучих сортов.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Приправа насыщенного красного цвета, приготовленная из молотого красного перца сладких сортов, который сначала сушат, затем измельчают в порошок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.