Панкейки Pancakes в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране.
Панкейки на молоке. Вкусный Завтрак по-американски
Как у русских тонких блинов, у панкейков - американских блинчиков - есть свой традиционный способ приготовления. Однако сегодня предлагаем вам познакомиться с облегченной его версией - без соды и разрыхлителя. Сперва нужно подогреть молоко - оно должно быть комнатной температуры. Можно вытащить еще заранее, а можно разогреть в микроволновке или на водяной бане. Отделить белки от желтков.
Панкейки на молоке: самый простой рецепт без соды и разрыхлителя. Как у русских тонких блинов, у панкейков - американских блинчиков - есть свой традиционный способ приготовления. Однако сегодня предлагаем вам познакомиться с облегченной его версией - без соды и разрыхлителя. Вам понадобится: Чтобы не заморачиваться с взвешиванием ингредиентов, муку можно набрать в такую же по объему емкость, как и молоко. Способ приготовления: Сперва нужно подогреть молоко - оно должно быть комнатной температуры.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.