Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки
Рыбные палочки в панировке из кукурузы с сыром
Разогрейте духовку до градусов. На противень установите решетку и накройте ее пергаментом для выпечки. В одну тарелку насыпьте муку. В другой тарелке взбейте яйцо. В отдельной неглубокой миске смешайте панировочные сухари, тертый пармезан, паприку, соль и перец.
Очень вкусные, хрустящие рыбные палочки в духовке. Ингредиенты филе белой рыбы, у меня судак г масло растительное 3 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Сочная белая рыба в золотистой хрустящей панировке из кукурузы с сыром часто очаровывает и тех, кто обычно не очень любит рыбу. Вы можете использовать филе трески, судака, пангасиуса или другой белой рыбы. Хорошо подойдет и замороженная рыба, которая медленно оттаяла.