Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо с овощами в рукаве для запекания.
Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется.
Продукты в "рукаве" для запекания готовятся без масла и получаются очень нежными, сочными. Август 4, Автор рецепта. Ольга Малышева. Время приготовления.
Свинина с овощами в рукаве — полноценный ужин для большой семьи. У такого способа приготовления масса преимуществ. Во-первых, ничего не нужно жарить, масло вообще не используется! Во-вторых, вы сразу готовите все в том объеме, в котором вам нужно.