Для приготовления овощей, обжаренных с перемешиванием:. Для приготовления соуса для фритюра:.
Пять идей для вок
Тщательно промыть и подготовить все овощи: у капусты срезать черешки и убрать потемневшие листья, стебли сельдерея мелко порезать, морковь порезать на тонкие кружочки, порубить чеснок и чили, измельчить болгарский перец. Налить на дно вока совсем немного масла, хорошо нагреть и обжарить в течение минуты, постоянно помешивая, брюссельскую капусту, затем добавить морковь, болгарский перец, чеснок, чили и сельдерей, продолжая помешивать. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Проведите выходные с героями «Пушистого превращения». Новый номер «7 Дней». Читай нас в Telegram.
Приготовление в вок — это кулинарная техника, типичная для китайской кухни. Она позволяет готовить с меньшим количеством масла и быстрее благодаря высоким температурам и непрерывному движению. Вок — главный инструмент для приготовления этого блюда. Это сковорода с высокими бортиками, способная выдерживать высокие температуры. Благодаря ей вы можете готовить быстро и, что немаловажно, с сохранением почти всех питательных элементов, содержащихся в продуктах.
Елена Тим. РУ Войти Регистрация Средиземноморский омлет. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.