Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог с яблоками и вареньем
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пора, пора. Пора печь рождественские кексы,….
Этот пирог очень вкусный, правда придется повозиться с дрожжевым тестом. Поставьте опару для дрожжевого теста. Просейте г муки можно дважды , всыпьте сухие дрожжи, влейте мл теплого молока, в котором предварительно растворите одну столовую ложка сахара, все хорошо перемешайте. Миску с опарой накройте слегка влажным полотенцем и оставьте на минут в теплом месте подниматься. Взбейте желтки с оставшимся сахаром. Добавьте оставшееся молоко, соль, ванилин и всё это влейте в оставшуюся просеянную муку.