Жареный острый перец в масле — это пикантная закуска для праздничного стола. Вы можете взять перцы разных сортов и разной остроты, чтобы сбалансировать вкус.
Жареный перец в маринаде на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный болгарский перец на зиму Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4.
Заготовка на зиму. Перец помыть, обсушить и обжарить со всех сторон под крышкой до полной готовности на подсолнечном масле. Сердцевину с семенами не удалять, чтобы сохранить весь сок, семена и шкурка удаляется зимой при подаче. Можно и запечь в духовке, но жареный перец вкуснее.
Острый перец на зиму — эта заготовка необходима всем, кто хочет разнообразить свое меню, а также остаться здоровым в сезон простуд. На сегодняшний день во всех кухнях мира присутствуют блюда с легкой или весьма характерной остротой, причем один и тот же перец кому-то может показаться очень жгучим, а кто-то даже не поморщится. Любите паназиатскую или кавказскую кухню, хотите готовить национальные индийские или ямайские блюда? Поэтому в сезон заготовок, когда овощи максимально сочные и недорогие, самое время запасать на зиму жгучий перец. На сегодняшний день существует много сортов острого перца. Они отличаются друг от друга не только внешним видом, но и жгучестью.
Похожие статьи
- Модели построения выкройки - Идей на тему «Выкройки Для Беременных в Pinterest 17
- Схемы дозиметров своими руками
- Консервирования кабачков на зиму с фото - Соленые огурцы - рецепт засолки огурцов на зиму в
- Построить отопительную печку своими руками - Чугунные печи: Разновидности чугунных печей для дачи, и