Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень вкусный салат из свеклы на зиму🌶
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из красной свеклы на зиму Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций Лучше всего для такого салата использовать терку для корейских блюд. У меня в комбайне есть такая насадка, и я воспользовалась помощью современной техники.
Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ.
- Похожие рецепты
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
63 | Сегодня готовлю салат из свёклы на зиму. | |
15 | Салат из свеклы «Аленка» на зиму — это замечательная и многофункциональная домашняя заготовка. Салат можно подавать и как холодную закуску, и как дополнительный гарнир к блюдам из мяса или птицы, использовать как заправку борща или добавлять в сэндвичи в качестве овощной прослойки. | |
357 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
422 | Салат из свеклы на зиму — рецепт очень вкусный, пожалуй, один из лучших заготовок на зиму, которые я закрываю в баночки. | |
413 | Телефон или почта. |
Готовить быстро и легко. В этом году очень хороший урожай свеклы, закрыли 2 партии вкусного салатика. Овощи подготовить к приготовлению. После закипания варить 30 минут, периодами помешивая.