Осетинские пироги со шпинатом рецепты

Рецепты осетинских пирогов со шпинатом

Бон суар. Шпинат и сыр.

Осетинские пироги с сыром и шпинатом

Выложить муку, в центре сделать углубление, добавить яйца и воду. Тщательно перемешать до однородной массы. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и дать настояться часа. Затем раскатать в лепешку толщиной в 1 сантиметр.

Пироги со шпинатом и сыром
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Осетинский пирог с сыром и шпинатом
Рецепт осетинского пирога со шпинатом
Осетинский пирог со шпинатом — рецепт с пошаговыми фото
Осетинский пирог со шпинатом и сыром

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Этот осетинский пирог не так популярен, как мясной, сырный или картофельный, то также очень вкусен и подходит для постящихся, вегетарианцев и просто для людей, следящих за своим весом. Для приготовления трех пирогов со шпинатом нам понадобится:.
  • Осетинский пирог с фаршем из шпината, сыра и зеленого лука является традиционным блюдом кавказской кухни.
  • Сохранить Сохранено.
Пирог со шпинатом и творгом Осетинские - Рецепты от Nagma
осетинские пироги со шпинатом и сыром рецепты в духовке | Дзен
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом – Классический рецепт с фото для приготовления дома
Осетинский пирог со шпинатом | Осетинские пироги на районе
Пироги со шпинатом и сыром - рецепты с фото
Осетинский пирог с сыром и шпинатом в домашних условиях: рецепт — Лайфхакер
Рецепт осетинских пирогов со шпинатом, сыром и творогом. Секреты приготовления от поваров Чъирита
Осетинский пирог со шпинатом с бесплатной доставкой по Москве

Осетинский пирог со шпинатом — рецепт с пошаговыми фото Для приготовления осетинского пирога со шпинатом вам понадобятся следующие ингредиенты:. Первым дело нужно замесить тесто. Необходимо тщательно смешать подогретое молоко, соль и дрожжи. Далее к ним добавляется сахар, после его полного растворения просеивается мука. Тесто не должно быть слишком сухим — это можно исправить, добавив еще немного молока.

Похожие статьи