Закуска, или как сейчас модно называть «снэк», часто сопровождает любителей пенного напитка. Да и просто как перекус у телевизора перед просмотром интересного фильма или футбола.
Нут к пиву
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Закуска к пиву: хрустящий пряный нут с зирой и чили
Для закуски подойдет покупной консервированный нут или вареный, приготовленный в домашних условиях. На следующий день нут промыть, залить холодной водой и варить до мягкости. Вареный нут откинуть на дуршлаг, затем поместить между несколькими слоями кухонных бумажных полотенец и оставить на 15 минут, чтобы как можно больше влаги впиталось в бумагу. Разогреть духовку до С. Распределить горошины нута на противне, застеленном пекарской бумагой или фольгой.
Волшебная еда. Погнали готовить самое вкусное дополнение к пиву. Рецепт вас приятно удивит. Если и вы, как и я любите вечерком выпить немного пива, то вы просто обязаны попробовать приготовить к этому напитку пряный нут.