В классические котлеты очень часто добавляют сухари или хлеб. Мне захотелось сделать диетический вариант котлет, но так, чтобы вкус был максимально приближен к классическому. Таким образом пришла идея добавить вместо хлеба кускус.
Котлеты из фарша
Чтобы сделать диетические котлеты , первоочередно нужно выбрать правильный фарш. Часто на ценниках указывается вид : « домашний » обозначает смесь говядины со свининой , причем оба продукта должны быть с жирком. Если на упаковке написано « куриный » , то он , вероятнее всего , сделан с добавлением кожи — диетическим его точно не назовешь. Вот « из грудки курицы » — принципиально иное дело. На нежирном говяжьем , как и свином , обычно стоит маркировка « постный ».
Попробуйте приготовить постные котлеты из капусты — это не только вкусно, но и очень полезно. Во время великого Поста в нашей семье такие котлеты - одно из самых популярных блюд. Такие котлеты из гречки вы можете приготовить как в пост, так и в обычные дни, они помогут вам разнообразить рацион. Уверена, вы останетесь довольны отличным вкусом и экономичностью этого блюда. Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте такие постные котлеты из фасоли, которые никто не отличит от мясных. Очень вкусные и сытные.
- Кулинарные рецепты для дома
- Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада!
- Автор: Анжела , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Диетические котлеты в духовке готовятся без капли масла и получаются довольно сочными и нежными. В этот раз котлеты у меня куриные.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Паровые котлеты из свинины и говядины — это блюдо, которое стоит включать в свой рацион хотя бы иногда. Если вы сами готовите фарш, то оптимально будет взять свиную шею с жирком и постную говядину в соотношении
- Ингредиенты фарш говяжий г хлеб белый г лук репчатый 1 шт морковь 1 чеснока 2 зуб.
- Какие котлеты можно есть, чтобы не бояться за свою фигуру?
- Автор: Валерия , Читатель и автор Food.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик.
Взбить яйца. Добавить фарш, лук, чеснок, молоко, муку, соль и перец по вкусу. Все смешать. Сформировать котлеты. На хорошо разогретой сковороде обжарить котлеты с двух сторон, влить воду. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне.