Сегодня готовим торт Наполеон. В этой статье поделюсь рецептом быстрого приготовления слоеного теста.
Рецепт наполеона из слоеного теста
Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. Когда торт пропитается, его можно кушать ложкой - настолько он нежный, а по вкусу настоящее мороженое пломбир! Готовлю Наполеон по этому рецепту уже более 10 лет. Наполеон - простой, хотя, и не быстрый торт. Зато такой торт получится у каждого!
Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т. Трите масло только на крупной терке, не используя руки или блендер, иначе вы не получите слоеных коржей.
Готовим любимый многими домашний торт Наполеон. Не могу сказать, что это классический рецепт торта , но именно по нему получается самый вкусный Наполеон для нашей семьи, конечно. Быстрое слоеное тесто и заварной крем Пломбир - сказочное сочетание, в которое влюбляешься раз и навсегда! Тесто для Наполеона должно быть слоеным бездрожжевым - хоть магазинным, хоть домашнего приготовления к слову сказать, на сайте есть его подробный рецепт. Однако мне хотелось поделиться с вами отменным вариантом быстрого приготовления слоеного теста, когда из минимального набора продуктов и простых манипуляций получаются слоистые, хрустящие и рассыпчатые коржи. Традиционно торт Наполеон готовится с заварным кремом и в этом плане я не отходила от оригинала.