Сложить в кастрюльку, добавить морковь, порезанную кружочками, лук, обжаренный после мяса. При жарке лука посыпать его мукой и закончить обжаривание вместе! Курагу порезать небольшими кусочками, примерно на 8 частей каждую ягодку. Добавить в кастрюлю.
Тушеное мясо с овощами и сухофруктами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Tatanj Поваренок 7 уровня. Мясо тушеное с овощами и сухофруктами — любимое и очень распространенное блюдо во многих кухнях мира. Удивительно вкусное, сытное, ароматное и нежное, пропитанное пряным соусом, такое мясо готовится для праздничного стола и на каждый день, в зависимости от вида мяса и количества пряностей и сухофруктов.
- Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Отличное мясо, ну ооочень вкусно. Всегда получается, мужики в восторге, сама обожаю, остановиться есть невозможно.
- Курагу хорошо промыть и замочить в теплой воде на 30 минут. Затем нарезать на небольшие кусочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всем привет, с вами Дина!
- Филе индейки с овощами и сухофруктами в духовке — блюдо с необычным и ярким вкусом. Грудка индейки — мясо диетическое и довольно простое по вкусу.
- Обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком.
- Тушеное мясо с курагой и черносливом — объеденье!
Блог Кулинарная книга База продуктов. Lewa Говядина тушеная с курагой и луком Калорийность - кКал ; белки - Говядина, лопаточная часть плечевая Тушение г Лук репчатый Тушение г Курага абрикосы сушеные без косточки Тушение г Соль поваренная пищевая 8 г Перец черный, молотый или горошек 4 г.