Предлагаю вам запечь в духовке свинину вместе с помидорами и сыром. Для рецепта я использовала свиную шейку. Получилась свинина в духовке с помидорами и сыром сочной, вкусной и аппетитной. Такое мясное блюдо можно рассмотреть как вариант для праздничного меню.
Сочное мясо, запеченное с помидорами и сыром
Рецепт домашнего мяса по-французски в духовке. Приготовим его из свинины с помидорами и сыром. Это простое, быстрое, вкусное и сытное блюдо подходит даже для праздничного стола. Мясо по-французски можно приготовить не только из свиной корейки, как у меня, но и шеи. Лопатка и окорок не подходят - их лучше тушить или запекать. Помидоры советую брать плотные и упругие, чтобы после запекания ломтики сохранили форму и текстуру, а не превратились в томатное пюре.
Мясо по-французски с сыром и помидорами
Ингредиенты свинина мякоть 1,5 кг помидоры 4 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Свинину нарезаем ломтиками толщиной 1 см. Мясо отбиваем.
Разрезаем мякоть говядины на кусочки толщиной около 1 см. Кладем их на рабочую поверхность и отбиваем с двух сторон молотком для мяса. Для удобства кусочки мяса накрывайте пищевой пленкой.