Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт. Внутренняя часть лопатки. Мякоть внутренней части бедра.
2 рецепта медвежатины под сливочным соусом с кедровыми орешками и белыми грибами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гешнетцельтес — очень популярное блюдо у себя на родине. И не удивительно: нежнейшее мясо в сливочном соусе. К тому же, готовится блюдо очень легко и быстро! Телятину нарежьте полосками. Разогрейте сливочное масло на сковороде и на сильном огне быстро обжарьте телятину.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главная Рецепты Свиная шейка в сливочном соусе. Свиная шейка в сливочном соусе.
Друзья, поздравляю всех с днем св. Николая Чудотворца!!!!! Пусть в каждый дом он принесет счастье, любовь и детский смех!!!!!! Кажется, здесь недавно выставляли жульен, но все же рискну предложить свой вариант.