Предлагаем вам бюджетный вариант приготовления панна-котты. Приём с сухими сливками поведал нам повар-итальянец.
Неожиданный английский продукт - мясной пудинг
Одним из прославленных на весь мир английских деликатесов считается пудинг. В Великобритании существует огромное количество разновидностей этого лакомства: сладкие с ягодами, орехами и фруктами, овощные, крупяные, мясные. Каждый из этих вариантов обладает высокой калорийностью и подается к столу, как по рядовым, так и по торжественным случаям. Это вовсе не сладкий десерт, а полноценное второе блюдо, которое долгое время пользовалось популярностью во всех уголках страны и в ряде регионов за ее пределами.
Рецепты каждый день. Удивительный секрет приготовления мясного пудинга, который заставит вас забыть о всех других рецептах! В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйца и сухари или хлебные крошки. Приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Добавьте молоко в миску и еще раз хорошо перемешайте
- Выбар рэдакцыі
- Для диеты, для детей, и просто для разнообразия ваших повседневных обедов. Приготовьте этот паровой пудинг, как альтернативу привычным котлетам.
- Смешать муку, топленый говяжий жир и соль, хорошо перемешать.
- В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйца и сухари или хлебные крошки.
Пудинг мясной — очень вкусное, полезное, диетическое блюдо. Получается нежным и мягким, просто тает во рту! Мясо нарезать небольшими кусочками и перемолоть в блендере. Булку замочить в молоке.