Универсальная подлива, которая подходит практически к любому гарниру, а мясные шарики с Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Фрикадельки с подливкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления фрикаделек с подливкой возьмите свиной фарш, репчатый лук, морковь, яйцо нам понадобится только белок , аджику, сметану, воду, сладкий перец, томатную пасту, соль, перец черный молотый и масло растительное. Для начала приготовим сами фрикадельки.
Сочные, упругие мясные шарики из фарша в томатной подливке готовят как на сковороде, так и в казане, горшочке или другой огнеупорной форме томят в печи. Мясо может быть любым, включая птицу и ассорти. Для максимально натурального вкуса не вводите в фарш ни муку, ни хлеб, ни булку. Подавайте блюдо с гарниром из картофельного пюре , отварного риса , гречневой или пшеничной крупы, со спагетти или макаронами.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.