В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Мойва, запеченная в духовке
По своему составу маленькая морская рыбка мойва составляет хорошую конкуренцию селедке и даже лососевым. Основная ценность мойвы в том, что она богата омега-3 кислотами, не говоря уж о витаминах А, В, D, селене, йоде, фторе и фосфоре. Самый простой рецепт из полезной мойвы — это мойва, приготовленная на пару. С добавление сока лимона и черного молотого перца, рыба становится еще вкуснее. Теги: мультиварка мойва. Дайте оттаять свежемороженой мойве.
Сегодня я предлагаю приготовить вкусную мойву на пару в мультиварке. Мелкую речную или морскую рыбку можно готовить разными способами. Она получается нежной, ароматной и очень вкусной. Что касается подготовки, то эту рыбку не нужно даже потрошить. Следует оставлять голову и плавники, они отлично удаляются уже у готовой рыбки. Размораживать рыбу нужно заранее, ее рекомендуется хорошо промывать водой перед приготовлением.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Решетку пароварки застелите пергаментом, чтобы можно было легко снять потом мойву.