Моккачино или Mocha, Мокка — это десертный напиток, в состав которого входит эспрессо на свежемолотых зёрнах, молоко, взбитое с высокой пенкой и шоколадный сладкий сироп. Напиток сочетает вкусы терпкого кофе, шоколада и молочную мягкость.
Мокко «в облаке»
В некоторых рецептах мокка используется какао-порошок, в других — растопленный шоколад. Попробуйте приготовить крепкий кофе по этому несложному рецепту с шоколадным сиропом. В подогретый бокал налейте сироп, затем эспрессо и наконец горячее молоко. Украсьте шапочкой взбитых сливок и посыпьте тертым шоколадом. Кофе по-венски В нашем понимании кофе по-венски — это крепкий кофе со взбитыми сливками.
Получится хорошо. Нет, очень хорошо! Смешайте холодное комнатной температуры молоко с какао, сахаром, если используете, и ванилью, помешивая, доведите до кипения.
- Ингредиенты
- Мокко — это напиток на основе кофе, молока и шоколада. Но этим вашу креативность никто не ограничивает и смело можно использовать варианты добавления разных ингредиентов по своему вкусу: взбитые сливки, маршмеллоу, ваниль, корица и т.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Насладитесь сбалансированным
Поместите следующие ингредиенты в блендер: 3 кубика льда, приготовленный эспрессо, молоко, 20 мл шоколадного сиропа и г пломбира. Все составляющие взбивайте в блендере в течение 2 минут. Получившуюся смесь вылейте в высокий бокал.