Очень вкусное миндальное печенье, имеет слегка тягучую структуру, похоже на коржики с миндальным вкусом и ароматом. В советское время именно такое печенье продавалось во многих буфетах, этот рецепт практически по ГОСТу, я только немного уменьшила количество сахара.
Воздушное миндальное печенье
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Рецептов кабачковых оладий существует, наверное, тысяча - у каждой хозяйки свой, часто еще и не один. Я делаю обычно два вида, один, из крупных…. Еще один рецепт от моей подруги Галочки Лазаревой.
Подготовьте силиконовые формочки 6 штук. Измельчите миндаль в блендере, добавьте мёд и перемешайте. Разложите полученную массу по формочкам так, чтобы остались углубления для начинки.
Close Спасибо за подписку! Все рецепты. В этом рецепте используется:.