Свежее сливочное масло из козьего молока. Состав: сливки из козьего молока.
Масло сливочное из козьего молока
Сливочное масло из козьего молока станет украшением вашего стола и рациона питания. Выгодная черта этого масла — высокие вкусовые качества вкупе с полезными биологическими свойствами. Козье молоко обладает лечебными и косметическими свойствами, которые используют в косметологии. А козье масло сохраняет все полезные вещества, что есть в молоке, только действует еще более эффективно. При нанесении его на кожу поры открываются, питательные микроэлементы проникают в глубокие слои и увлажняют ее.
Белки козьего молока отличаются по своей химической структуре от белков коровьего молока. В них нет тех казеинов, которые вызывают пищевую аллергию. Молекулы жира козьего молока меньше молекул коровьего. Они образуют тонкую эмульсию, которая легко переваривается пищеварительными ферментами и желчью. Поэтому жир козьего молока хорошо усваивается. По приезде курьера вы проверяете товар на предмет повреждений и соответствие указанным свойствам.
3 | Состав: сливки из козьего молока безлактозного. Пищевая и энергетическая ценность на г Белки 0,5 г Жиры 85 г Углеводы 0,5 г Энергетическая ценность ккал Масса нетто г Описание: Что такое бутерброд? | |
316 | Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину". В каталог. | |
193 | Даже сами фермеры до появления собственного козьего хозяйства не представляли, каким широким спектром полезных свойств обладает козье масло! | |
27 | Главная Результаты поиска. Смотреть похожие. |
Очень давно на просторах интернета нашла просто суперскую инфу о сливочном масле из козьего молока. Да простят меня авторы. Основные составляющие сливочного масла - это молочный жир. Молочный жир козьего молока легче усваивается, чем жир коровьего молока. Он включает в себя целый комплекс жировых кислот, большая часть которых - ненасыщенные, а также фосфолипиды, необходимые для строения клеток, жирорастворимые витамины. Кроме того сливочное масло содержит некоторое количество веществ, находящиеся в молоке - это белки, углеводы, водорастворимые витамины, минеральные вещества и вода.