Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные макароны на сковороде 8. Приготовил : Оксана Ч.
Конкильони (большие ракушки)
Фаршированные макароны «Ракушки» — это простой, быстрый и очень вкусный вариант сытного обеда. Такие макароны никого не оставят равнодушными, их точно полюбят все члены вашей семьи - и взрослые и дети! Процесс приготовления фаршированных ракушек простой и не займёт у вас много времени, а результат покорит вас своим оригинальным видом и отменным вкусом. Для начала сделаем соус. В нём мы будем запекать «Ракушки». Морковку измельчаем на терке и обжариваем в разогретом масле.
Конкильони Conchiglioni - паста, напоминающая по форме большие ракушки. В переводе с итальянского "раковина моллюска". Их можно фаршировать и готовить с соусом. Для начинки подойдет мясной или овощной фарш.
Паста специального формата из твердых сортов пшеницы. Изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Фаршированные макароны-ракушки — один из самых вкусных и привлекательных видов итальянской пасты. Данный вид пасты очень прост в приготовлении и отлично подойдет для торжественного ужина. Выглядит он очень эффектно и аппетитно.
Похожие статьи
- Чем клеить макароны на поделку - Как клеить флизелиновые обои Страна Советов
- Фото небольшого садового домика - Дачный домик: фото-идеи обустройства маленьких дачных
- Ты плачешь я нет это больше чем плачь дай руки свои это больше чем руки
- Что носить под короткую юбку - С чем носить юбки разных фасонов: большой обзор