Лосось на сковороде — это восхитительное угощение, которое понравится всем без исключения. Лосось — совсем не бюджетное блюдо и каждый день его готовить вряд ли получится. А угостить близких на праздник очень даже приемлемый вариант. Дополнить лосось можно гарнирами из свежих или запеченных овощей по желанию.
Жареный лосось
Лосось — вкусная и полезная рыба, готовить ее одновременно просто, и сложно. Важно не пережарить, сохранить сочность и нежность. Лосось, жареный на сковороде, приготовленный по этому рецепту, всегда получается как надо! Печать Как приготовить рецепт Лосось жареный на сковороде подготавливаем лосось Кусочек лосося промыть и обсушить бумажным полотенцем. Растопите на сковороде немного масла, положите в него лосось кожей вниз.
10 лайфхаков, как приготовить на сковороде рыбу с хрустящей корочкой и сочной мякотью
Чтобы приготовить это изысканное блюдо из лосося не нужно быть шеф-поваром. На самом деле эту вкуснейшую рыбу крайне сложно испортить, она нежна и ароматна сама по себе, а сливочный соус добавляет ее вкусу насыщенности и мягкости одновременно. Это блюдо отлично подойдет и для праздничного, и для обеденного стола.
- Состав / Ингредиенты:
- Соавтор ы : Marrow Private Chefs. Это объединение поваров, в которое входит постоянно растущее число профессионалов кулинарии.
- Для приготовления этого изысканного блюда понадобится специальная форма-сковорода для подачи горячих блюд или углубленный противень.
- Получившаяся при этой технологии прожарка считается идеальной всеми производителями лосося — она позволяет почувствовать настоящий вкус рыбы. Очистите кожу лосося от чешуи, сполосните водой, обсушите бумажными полотенцами.
- Лосось в сливочном соусе: пошаговый рецепт от фудблогера Маргариты Купаевой - 7Дней.ру
- Подготовьте стейки, как описано выше, и разделите их на две половинки. Это позволит лучше промариновать рыбу.
- Рыба чавыча — крупный представитель тихоокеанского лосося.
- Лосось на сковороде жарится считаные минуты и отлично подходит для быстрого в приготовлении вкусного и полезного ужина, особенно в сочетании с сочной салатной зеленью.
- Статьи по теме
- На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин!
- Рыба по этому рецепту готовится всего за 15 минут, но выходит очень вкусной и ароматной. Тушеного лосося можно подавать с лапшой, овощами или рисом на гарнир.
- Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян. Отказаться от вина.
Очистить куски рыбы от чешуи, промыть их под струей холодной воды. С помощью сухого бумажного полотенца удалить влагу. После этого рыбу уже не ополаскивать в воде.
Похожие статьи
- Крепление для хранения велосипеда - Хранение велосипеда и спортивного инвентаря в квартире
- Модные стрижки для коротких волос для женщин
- Крупная завивка на короткие волосы фото - Химическая завивка, биозавивка, карвинг на короткие волосы
- Народные масок для волос с витаминами - Маски для волос: лечебные, народные и питательные домашние